Осень

Софа Сотникова
Я иду по бульвару а осень,
Мне под ноги бросает листья,
Я люблю тебя осень, очень,
Мне бы в вальсе с тобой закружиться!

Я любуюсь твоей палитрой,
Не пугает твой дождь моросящий,
В этом буйстве твоих акварелей-
Ощущаю себя парящей!

Так прекрасны скверы и парки!
Только грустно немного это,
Может пруд ,эту грусть нагоняет?
Слишком жаль, что закончилось лето!

Облетают так быстро листья,
И кружась хороводы водят,
Может быть так не радостно стало,
От того что и осень проходит?

И с утра замерзают лужи,
И перчатки совсем не греют!
Я смотрю на влюбленные пары-
Как красиво их щеки алеют)

Нам прогноз обещал потепленье!
"Бабье лето",плюс 10 и солнце)!
Осень пьем мы, как Капучино;
С наслажденьем -до самого донца))))