Благодарю судьбу

Яковлев Николай Сергеевич
Благодарю судьбу за то, что я имею,
Свой дом и хлеб на кухонном столе,
Что год от года становлюсь мудрее,
За путь, что я пройти обязан на земле.

За то, что получил достойную работу,
Доступны книги и есть время почитать.
Что честь и совесть снова входят в моду,
Здоровый образ жизни стали уважать.

Что есть возможность выбрать себе веру,
Пойти в мечеть иль в христианский храм,
Быть детям положительным примером,
И верным оставаться сказанным словам.

Хочу, чтобы вопросы разрешались мирно,
Уверен многие науки можно одолеть.
Сегодня интернета сеть обширна,
Учиться можно, навыком владеть.

Есть верные друзья, они-то точно знают,
С каким трудом на ноги становленье шло.
Благодарю судьбу и снова повторяю:
- Мне в жизни бесконечно повезло!