Я понял, наконец

Олег Николаевич Майоров
Россия–матушка седая!
Я дерзок был с тобой порой.
Советам мудрым не внимая,
Хотел судьбы для нас иной.
С годами улеглись дурные страсти.
Мой разум понял наконец,
Что жить одной судьбой
С Россией – наше счастье,
А Русский мир – это Ковчег.

23.01.20