Ислам

Олег Хазиев
Известно мне, что истина в Коране.
О братья правой веры, мусульмане.
Как за награду принял я Ислам
И с добрым сердцем следовать столпам.

В священный день шахаду произнес
И сердце из груди вперед рвалось:
Уверовав в знамения Великого Аллаха,
Любовь явилась мне и чувство страха.

Страх за грехи, за дунью, ахират.
За то, что совершил и буду совершать.
Да защитит Аллах от козней сатаны,
Свернуть не даст мне с истины, пути.

Мы от Аллаха и все к Нему вернемся.
Склонив колени, ниц земли коснемся.
Сложив ладони в утренней мольбе:
"О мой Господь! Прибегну лишь к Тебе."