Мы сходим с ума

Владислав Милешкин
До боли в голове давит тишина
Замерло все в ожидании новых грехов
Стонет и плачет родная земля
Стянута цепью, скованной для дураков

Почему ты страдаешь, за кого ты рыдаешь
Дай ответ, не молчи, слезы не утаить
Для кого ты в таких страшных муках рожаешь
За кого ты воюешь, ведь тебе так же хочется жить

Связаны руки, ноги в цепях
Заткнуты рты, веки стянуты тряпками
В длинных траншеях на белый костях
Пляшет безумный, плЯШЕТ БЕЗУМНЫЙ, ПЛЯШЕТ БЕЗУМНЫЙ, пляшет безумный

Черные птицы над полем кружат
Кладбище тел в грязь упав головой
Души людей отправляются в ад
Всех сосчитали перед войной