Интересно?

Юрий Смирнов Исакогорка
          Поймали вроде?

         Допросили - извинились

         Повысили и наградили?

          Ну раньше - все понятно,

          посмертно оправдали.

          А сейчас,- дают за воровство

           Еще медали?

            Послушаешь и уши пухнут.

          Откуда ноги выросли

           Оттуда же торчат и уши.

           Но хочется их всех послушать.