отдыхаю

Денис Падалкин
я лежу на пляже, отдыхаю,
Солнце плавит тело, закурил,
у меня в руке мороженое тает,
я вьетнамки старые сносил.

браконьеры сушат порванные сети,
на волнах качается баркас,
я пришёл на море на рассвете,
Солнце снова будоражит нас.


23/01/2020