Нам нелегко, но мы шагаем...

Владимир Мясоеденков
Нам нелегко, но мы шагаем,
С улыбкой снова смотрим вдаль,
Нам мамы в этом помогают,
Они не вечны – очень жаль.

Они нам всюду помогают
И не дают свалиться вниз,
А если будет  очень плохо,
За маму всё-таки держись.

Она поймет и вновь подскажет,
Как поступить на этот раз,
Жизнь штука очень непростая,
Не раз мы «получали в глаз».

Но если рядом с нами мама,
Она поддержит нас всегда,
Иду к тебя я дорогая,
Лишь ты одна поймёшь меня.