Души осколки

Алексей Просветленный
Воздуха глоток для воздыхания
Только б не последний вздох и крик
Замираю на последней грани я
Созерцая твой священный лик.

Память покалечена от прошлого
Все находит что-то в глубине
Но стирает покаянье в крошиво
Все,что раньше было любо мне.

Отдавал души осколки щедро я
Не ценил любовь и не берег
Созерцаю лик твой,моя верная
Выпущенный узник под залог.