Купальщица

Жорж Дмитриев
В Крещенские морозы
ей не страшна вода и
судорога не сводить
прекрасные черты.

И нет предела чувствам,
смотрящим ротозеям,
и смелость нимфы юной
приводит всех в восторг.

23 января 2020