Царь-мученик

Дмитрий Суханов 4
Торжественно служба при храме идет,
Царя прославляет наш русский народ.
Вернулся, чтоб снова на царский престол
И занял ему подобающий трон.

Когда возвратятся Романовы вновь,
Тогда нам простит грех тяжелый Господь.
Который отцы наших дедов свершили,
В Ипатьевском доме царя погубили.

Отсюда все беды идут на Россию
Репрессии Сталина, после война.
Сейчас геноцидом духовным стремятся,
Растлить и сгубить дух людей навсегда.

Спасти, чтоб отчизну от вражеских планов,
Должны мы святое семейство молить.
Замолвили, чтобы словечко пред богом
Сумел, чтобы он нашу жизнь облегчить.