Секта

Энкели Ева
Основано на реальных событиях...


Дьявол не дремлет, детка, он выпускает яд иньекцией добродетели.
Тебя поглотила тьма, тебя лихо улыбками обезвредили.
Ты свила уютное гнездышко прямо в паучьей яме, а диктатор был самым ласковым.
Ты слишком поздно узнала, что открывать сердце - дело опасное...

Но прежде звучали фанфары, горели сафиты и пелись приветствия.
Всегда по кайфу быть частью стаи, а мир вокруг считать стихийным бедствием.
Ты ела вкуснейшие тортики и верила бессмертию, через боль приходившему.
Чего же теперь, после побега, тебя освободившего ты ходишь поникшая?

Дай угадаю: тебе нравились пытки старшего, словесные удары тебе наносившего,
Ты билась в конвульсиях от дрессировки, от опыта, тебя прежнюю убившего.
И вот ты добилась, прошла весь путь, словно сойка-пересмешница.
Но не странно ли, что для всех для них ты осталась посмешищем?!

Ох, детка...все закончилось с неравными шансами энергетическими.
Любое благое дело - это бизнес, построенный на средства чужих зависимостей.
И я тебе желаю силы духа постапокалиптической.
Быть одинокой дурой лучше, чем в обществе параноическом.