Конвенция

Антонина Никитина
Только бы не нарушить детской конвенции: «Он любви не достоин».
Мир живет будто бы по инерции.
Наши движения под единым моральным конвоем.
Только бы не нарушить конвенции.

Сжимает крепко не равно любит. Равно хочу власти.
Чтобы красивая на цыпочках дышала в спину.
Решишь расслабиться? Сила же в слабости?
Нет преданных сильных, чтобы оставить силу.

Мы быстро друг к другу. До стона близко.
Нам ничего не стоят приватные аудиенции.
Дальше «стоп-слово» имеет даже переписка.
Только бы не нарушить конвенции.