Не могу

Влад Шейко
Вот Ты спишь , а я проснулся ,
На кровати потянулся...
Посмотрел на телефон
- Что сегодня "скажет" он ?!

Весть какую принесёт ?
- Мне отправиться в полёт ?
- Или сразу "лужу мерить" ?
Очень хочется проверить...

Дорогая у меня 
- Словно ветер у огня ...
То с теплом к себе прижмёт ,
То становится как лёд...

Как там ? Мечется, 
наверно ?
- Сам тоскую...
- Это верно !
Жить без Милой 
не могу ,
И работать не смогу...

Очень долго жду я в Сочи ,
Вот терпения "нету мочи"...
Проснись , Милая моя,
- Спишь в кровати?
- Без меня ?
2016...