Появление солнца зимой

Вадим Константинов 2
                Солнца нет...

                Но, если уж, проявится -
                Сам приход его
                Неповторим!..
               
                Так, едва явившись
                К нам, красавица
                Оживляет всё явлением
                Своим!..
                13.12.2014.