Хочу тюльпанов

Софа Сотникова
Хочу тюльпанов на день рожденья!
Пусть будет много,как будто летом!
Хочу тюльпанов, охапку просто!
Совсем неважно какого цвета!

Я их расставлю по вазам в доме)
И любоваться я ими буду)
И пусть я стану немножко старше,
Я это просто пока забуду.

Пусть кто то скажет, что розы лучше!
А можно даже, букет составить
Большой, шикарный и разноцветный,
И в вазу или в ведро поставить)

Цветы любые всегда прекрасны,
Их разноцветье мы видим в лете,
Любой девчонкой всегда желанны)
А я тюльпанов, хочу в букете)