Поздравление с днём рождения

Наталья Черницкая-Шушпанова
С днём рожденья поздравляем
И хотим так пожелать -
Богатырского здоровья,
Никогда не унывать.

Перспектив невероятных,
Потрясающих событий,
Горизонтов необъятных.
Гениальнейших открытий.

Воплощения проектов,
Созидательной работы,
Чтобы в жизни неизбежно
Покорялись все высоты.

Выигрышей и побед желанных,
Неожиданных подарков,
Встреч счастливых, долгожданных,
Звёзд над головою ярких!

Пусть поселится удача
В Вашем (твоём) доме непременно,
Все дела и все задачи
Пусть решаются мгновенно.

От любви Вам чувств пьянящих,
И приятных впечатлений.
Друзей верных, настоящих,
Больше радостных мгновений!