Мир такой же

Антонина Никитина
Я выкинула хлам из дома.
Остались пустые стены.
Каждый — центр личного океана.
К берегам друг друга не доплыть. Все попытки тщетны.

Каждый день начинаешь в ожидании чего- то страшного.
Босыми ногами по полу ступаешь смело.
Вспоминай результаты дня вчерашнего.
Не сумела. Опять с собой сделать ничего не сумела.

Как же сильно расходятся то, что чувствуешь, и что правильно.
Почему по принятию решений книг не написано?
По каким поступкам сильнее будет раскаяние?
Ведь была же абсолютно счастлива, поступая немыслимо.

За безразличием прячем страсть и ненависть.
Играем голосами до дрожи по коже.
Можно остановиться, списав на усталость.
Но не даёт мне покоя, что вы такие же. Мир такой же.