Пусть в Душах воцарит прощение, добрый смех

Соня Стерх
Порой перед общением трушу!
Боюсь, как в доме, в сапогах,
Вдруг больно наступлю на Душу,
Вдруг, невзначай, да в попыхах?!
Такое ведь уже бывало,
И поздно попросить простить.
Вы постелите коврик, покрывало,
Прежде чем в Душу пропустить!
На самом деле, я сама босая!
И часто боль испытывала я.
Сейчас уже к себе не подпускаю,
Хоть и прозрачная стена моя.
По прежнему для всех открыта,
Да ум свой опыт бережёт.
Хоть моё сердце временем побито,
Но верит, чувствует - живёт!
Друзьям пришедшим очень рада!
Они даруют, как и я!
От тех, кто холоден, прохлада
Возможно тоже мне нужна?..
Не приходите вероломно!
Гостеприимна, но прошу,
Особенно мужчин - мне больно.
Я после вас костры тушу!
А Ту, что меня архи невзлюбила,
Благодарю за то, что не вошла!
Её  за "не за что" простила.
Мне каждая Душа важна!
Осознанно входите, не случайно!
Так радостно, до трепета Души!
Вы заходите даже в состоянии отчаяния!
Пусть исцелит Вас Свет моей Тиши!
Не заходите в Храм бездушно!
Мой Храм широк, вмещает всех!
Врагов не вижу. Простодушна.
Пусть в Душах царствует прощение,
Добрый смех!

23 января 2020г