86. А Музе на меня плевать...

Лидия Гржибовская
О себе:
А Музе на меня плевать...
Ко мне не хочет прилетать,
И не летит ко мне Пегас,
К другим летит он в поздний час...
*
Только вот откуда, не пойму,
Мои мысли у кого в плену?
Кто спать мне не даёт ночами,
Строка стоит перед глазами,
Кто за спиной всё шу, да шу...
Пока её не запишу...
*
С улыбкой строки собираю,
Судьбу и душу в них вплетаю,
Душа всем посылает свой привет,
Кому-то нравится, кому-то нет...
12.01.2020 22:15