Очаровательной улыбкой

Людмила Тутова
Очаровательной улыбкой
Снимаешь страхи по пути.
Душа твоя подобна скрипке,
Такую больше не найти.

То вдруг заплачет тонкой негой,
То закричит своей струной.
День суматошный рядом бегал,
Как-будто только за тобой.

Очаровательной улыбкой
Ты свой день  не обнулила,
Была успешной, вечно гибкой,
Поскольку, жизнь свою любила.
23.01.20.