Это что то новое?

Юрий Смирнов Исакогорка
        Назначили нового председателя,

        пенсионного фонда.

         Пора уже бежать спросить его:

         -Нам. Пенсионерам - Как? - Держаться?

         Или будет все как раньше?

         Ограбили - И ни кому?

          и ничего? Сил ждать больше нет?

        Но, интернет обратно зависает

         Я не успел задать вопрос:

        - Веревку с мылом,

         может с собою приносить?

            Аль нет?