максу воробьёву

Джеймс Скай
(он же макс воробьев,
он же максим воробьев, он же максим воробьев 2,
 он же максим воробьев 3,
он же максим воробьёв,
 он же воробьев максим)




В кругах культурных 'воробья' не сыщешь -
Там начирикал мерзостей немало.
Язык бы наждаком ему почистить! -
Но только пусть помёт склюёт сначала
С изгаженного им самим портала.




* отсутствие заглавных букв в имени и фамилии - не опечатка;

Автограф м.воробьёва взят из интернета.