Поверить снова

Роза Инграссия
Пусть сердце в клочья и душа на части;
В камнях дорога и в ножах спина, -
Я точно верю, впереди есть счастье,
Уйдут сомненья, пустота и страх.

Пускай наивно - бесконечно верить
Тому, кто ранит и убьет за час.
Но дай мне, Боже, избежать потери,
Поверить снова в правду громких фраз.