Как можно стремиться к чему-то...

Аримнамбо
Как можно стремиться к чему-то ни было высокому,
Не ведая, элементарных знаний, кто ты есть такой,
И вместо этого, по глупости своей, мир режим по живому,
Не зная главного, что видим, только, сон перед собой...)))