Аркаим- 1

Дмитрий Суханов 4
Ночь в степи. Бескрайние просторы.
Высохшая желтая трава.
Ты лежишь на ней и видишь небо,
Ветерок ласкает там тебя.

Сотни звезд видны на небосклоне,
Ласково в ночи они мерцают.
Кажется их мягкий, теплый цвет,
Постепенно в дрему погружает.

Падают порою мимолетно,
Звездочки с небесной вышины.
Загадай желание, увидишь,
Коль звезду, летящую в ночи.