Сюжеты одной строкой 7-2

Андрей Молчанов 2
• Сейчас, упавши, рубль катится дольше.

• Не сняв леса, побеспокойся об обоях!

• Пел соловей, поскольку номинантом не был.

• В деньгах бы ладно, отказали в вежливом общении.

• Удобный мир всегда нужней кому-то.

• Коль поровну, то давка за халявой.

• С лица не пить! Но можно хоть умыть…

• Надел и не снимай, размер ноги нарушишь.

• Поубивал бы! Но зашёл в пивную…