За всё приходится платить...

Аримнамбо
За всё приходится платить, за глупость и за мудрость тоже,
Они между собой, как сёстры - близнецы,
Она пред зеркалом стоит, заботиться о том, чтоб выглядеть моложе,
Другая, в бизнес подалась, стремясь собою заменить мужчин...)))