Мне достаточно просто смотреть...

Олег Беликов
Мне достаточно просто смотреть
На лица твоего овал,
Только б рядом тихонько сидеть,
Забывая, что я устал.

Мне достаточно рядом побыть,
Чтобы силы я вновь набрал.
Снова хочется жить и творить
И взбираться на пьедестал.

Мне б всего лишь ладонью в ладонь,
Теплотой себя наполнять.
Разжигая душевный огонь,
Осторожно тебя вдыхать.

Мне бы чувствовать счастье внутри
И смеяться страхам в глаза.
Ты меня успокой и взбодри,
Ведь иначе совсем нельзя.