Кругами

Антонина Никитина
Красивый. Очередная прихоть.
Круг раз.
Любимая папина дочь. Оказалась трусихой.
Круг два.

Не знаешь, что будет дальше?
Что люди скажут? Замри!
В тебе уже сердце бьется без фальши.
Круг три.

Оставили. Вы так решили.
Ты просто такой результат.
Вся жизнь для тебя. Они с блеском внушили.
Фальшивому он будет рад.

Так сложно поверить обратно,
Что мир не наполнен врагами.
Что могут любить и за так. Но ведь как неприятно.
Когда ты зажглась, даже мама ходила кругами.