Я все твои радость и беды...

Олег Беликов
Я все твои радость и беды,
Я все твои счастье и боль
Хочу безвозмездно отведать,
Чтоб сердца открылся пароль.

И каждый момент твоей жизни
Рождает живой интерес.
Тебе присягнул как отчизне,
Богатый отныне как Крез.

Мне хочется плакать от горя,
Когда твоё сердце щемит,
И быть за тебя в каждой ссоре,
И недруг твоей не победит.

И с каждой своей каплей крови
Себя, свои чувства даю,
А чистой и светлой любовью
О счастье безмерном пою.