Собеседница

Антонина Никитина
Этот хэппи энд случился в пятницу.
Нас зима заставила греться под кожей друг друга.
Каждой клеточкой тела ты ел свою собеседницу.
Не было конца у этого порочного круга.

Поглотил. Изолировал. Ничья больше.
Как наркотик по венам её желания.
В голове лишь картинки: «что будет дальше».
Не выносимо только её молчание.

Вся в тебе. Спи спокойно. Никто не видит.
Только скоро снова наступит пятница.
Любовь уходящей недели из тебя выходит.
И перед тобой сидит новая собеседница.