Леночка

Георгий Целищев
Леночка, девочка, веточка,
Что на душе у тебя?
Глупая, милая, нежная,
Только давно не моя.
Скроена, соткана, вышита
Белыми нитками жизнь,
Ты назвала меня правильным,
Девочка, ОСТАНОВИСЬ!