Фашистская метка

Ольга Марченко 4
Ну можно слова переставить местами
Ну можно из текста всю правду изъять
Но фото где пшеки с фашистами-сами
Ничем и никак им -не оправдать!!

Освенцим,Майданек,Плашув,Собибор,
Треблинка, Штуттгоф,Зольдау,
Гросс-Розен,Варшавское гетто,Белжец


И миллионы убитых людей
Фашистская метка- для польских бл**ей!!