Школа

Соболева Евгения Викторовна
Как много в имени твоем
Сокрыто дел и начинаний!
В тебе течет источник знаний,
Его по каплям мы испьем.

Здесь правила свои, свои запреты,
И первый и последний шаг.
Переступив порог спеша,
Мы не забудем путь весь этот.

Вот за плечами – школьных игр миры,
Учителя, уроки, перемены,
Та жизнь, что мы вложили в эти стены,
Когда-то. А теперь мы вне игры.

Теперь другие здесь свой путь проложат.
Фундамент знаний склеит только труд.
И здание, где истина дороже,
Все дети дружно школою зовут.

                2008