Распиши в красках таинство дней...

Евгений Минаев
Распиши в красках таинство дней,
Полюби всех людей без остатка.
Мало в жизни святых,королей,
Лишь бодрит нашатырная ватка.

Не дойду доедаемый сном:
Упаду и досплю я до тления.
Что имел я с Иисусом Христом?
Есть ли лишний билет на спасение?

Книги врут,фильмы врут,время жрет.
Созидаемое все  распято.
Для чего тебя случай спасет
И к чему не случиться расплата?

Никому ты отныне не верь!
Веры век, неожиданно пройден.
Человека не делает зверь -
Человек,просто,звероподобен!