алексею угарову. Хулигану - хулиганово

Джеймс Скай
В тюремну камеру попавши в первый раз,
угаров всем сказал, что ...
Их он лучше.
Но рифму к строчке зэки вычислили тут же
И алексея оприходовали враз.





* с маленькой буквы, поскольку нелюдь не имеет имени и фамилии, а лишь надевает личину человеческую


Фото а.угарова с мужем взято из интернета.