Кабанёшка миниатюра

Андрей Дубровин 3
- Кабанёшка, кабанёшка, что от мамки отошёл?
- Корешков поесть немножко,
Я их тут в земле нашёл.
Они вкусные уж больно,
Сладковатые чуть-чуть...
Умилительно-прикольный,
Без улыбки не взглянуть!

Фото А.Лосякина Костромская обл.