Точка

Антонина Никитина
Живём так, словно впереди целая вечность.
А я стольким не вовремя промолчала.
В этих коридорах умерла не одна бесконечность.
Никто не смог начать жизнь сначала.

В чем отличие взгляда у тех, кто уходит, и кто остаётся.
У первых взгляд словно точки расставил.
Остальные верят в то, что так трудно всегда достаётся.
Соразмерна ли выгода с тем, что ты на кон поставил...

Я в багаж уже собираю мои личные вещи,
о которых в конце пожалею, что так и не сделала.
Очень жаль, что так и не станут вещими.
Я же верила в них...очень верила.

Жизнь так мудро всё и всех на свете расставила.
С благодарностью к ней. С претензией больше ни строчки.
У меня на плечах горы выше, чем Гималаи.
Пожалуйста, не забывайте вовремя расставлять точки.