Последний лист о прекрасном...

Соболева Евгения Викторовна
Я зажимаю в руке
Последний лист о прекрасном.
Он в этом сером мирке
Теряет яркие краски.

В струне игры водопад
Заглушит музыку грома.
А звезд мятежных парад
Разбудит дух астронома.

Все ж победит красота,
Прекрасным мир наполняя
В борьбе простого листа,
Что я в руке зажимаю.

                01.09.2005