Так с чем сравнить нам можно...

Аримнамбо
Так с чем сравнить нам можно пробуждение
Ну если только, с интегральной йогой,
Она стремится объединить в одно,
Что даже Бог, делить, не помышлял,
Он и сейчас не помышляет, хотя даётся это не легко,
Всё время надо Око, не сомкнувшимся держать....)))