Есть люди

Наталья Развина
Есть люди внешностью красивы,
Но безобразны изнутри.
От них ожог, как от крапивы,
И лёд не таявший в груди.
И целый мир им ненавистен,
Они шагают напролом.
Они как стОлпы среди истин,
Неведом им главы наклон.
Давно шагнувшие в неверие,
Для них мы вроде шелухи.
К ним не придёт пора прозрения,
Они незрячи и глухи!
Чем им помочь, я всё гадаю?
Каков их жизненный удел?
Я их нутра не понимаю,
Печальный след их, - беспредел.....
Как искренне таких мне жалко,
Нам их сердец не растопить.
А жизнь, ни детская считалка,
Мир их научит,  жизнь ценить.....