Закружатся тени в вальсе ночном...

Соболева Евгения Викторовна
Закружатся тени в вальсе ночном
От света зажженной свечи,
И то ли кровью, то ли вином
Окрасятся звезды в ночи.

В молчании грёз потускневшей Луны
Отыщется несколько струн,
Чтоб влить в черно-белые сны
Мелодии радужных дум.

И музыка смело войдет в каждый дом,
Сквозь сны к сердцу путь пробивая.
И вновь, как всегда, на небе ночном
Зажжется звезда молодая.

                13.05.2005