Новая должность для Димона

Александр Николаевич Тютин
                ЮМОРЕСКА
- Так, Димон, пиши заявление на увольнение.
- Да как же это так, Вован...мы же с тобой за много лет симбионизировались.
- Как это понимать?
- Ну мы, как братья-близнецы, друг без друга жить не сможем!
- Так я для тебя новую должность придумал.
- Это какую же?
- Будет называться ДЕНВД.
- Что-то похоже на ГИБДД...
- Ну да, там тоже с деньгами связано. Короче, расшифровывается эта аббревиатура как: Деньги Есть Но Вы Держитесь.
- Во, прикольно как!
- Будешь занимать должность министра по рекламе, соответственно и заработок будет чуть повыше главы всех нефтяных скважин. Ну что, согласен?
- Да я...да мы...да вы, наш любимый и дорогой наш...
- Ну ладно, хватит меня лобызать, я же не Леонид Ильич Брежнев.