Моя земля

Карина Баймухамбетова
Что нас манит так в эти края?
Я не знаю...
Может, солнце и воздух...
Погоди , я скажу, уходя,
Когда буду чувствовать сердцем возглас.

Моё сердце разбито.
Я не чувствую душу,
Она, будто, всё ещё там...
Там, где горела трава, покрываясь пеплом,
Оставляя лишь след внутри меня.

Ясный день или сумрак ночи-
Мне всё по душе,
Я иду по той же дороге, что ведёт к тебе.

И мы вспомним эти края,
Когда будем смотреть на звезды,
И восторженно скажу я:
Мы земли этой гроздья.