денису богданову 7

Джеймс Скай
Змеёю вполз к поэтам на портал
денис богданов - мерзкий хулиган.
Исходит ядом, где попало, гадит,
Он - хамству памятник. Так, кто ж его посадит?





* с маленькой буквы, поскольку нелюдь не имеет имени и фамилии, а лишь надевает личину человеческую

Фото д.богданова взято из интернета.