И в радости, и в горе

Арсалан Раднаев
И в радости, и в горе,
И в правде, и во лжи.
Нас ждут с тобою горы,
Поля нетленной ржи.

И в озере, и в море,
В пустыне-миражи.
Зеленым светофоры,
Горят для нас, бежим.

Враги для нас-не страшно-
Мы обхитрим их всех.
Одно лишь только важно-
Услышать вновь твой смех.

И даже вдруг ошибки
Нас завлекут с главой,
Мы вызовем улыбки
На лицах нам с тобой.