Мой день рождения

Тамара Седнева
    ( с ноткой иронии)    

Судьба   ещё мне один год плюсует.
Хотя цепочка  моей  жизни   так  длинна.
И каждый раз  я в  этот день  тоскую.
Хотя,  наверно,  быть счастливою должна.
 
Погода  постаралась.  Снег    белеет.
Подруги  ,  точно ,  - вечерком  должны  зайти.
И муж старательно на кухне что-то греет.
И  стол   накрыт  .  Почти  готово  ассорти.

Я нанесу «последний штрих к портрету».
Немножечко украсив образ  блёклый.
Скажу   по правде, как поэт поэту:
Важней сегодня что? Салат. Со свёклой!

Фото из Интернета