Песчаное

Наталья Глазунова-Моисеева
Барханы с песком покрывают планету.
Что прячут они в своих древних глубинах?
И кто те пришельцы, кто вскоре их сдвинут,
Чтоб тайны Земли показать нашим детям?

Пески раздают свои сны континентам -
Тепло раздают, и песчаные бури.
И что с Атлантидой и Сфинксами будет,
Когда дно их времени вскроется ветром?

Барханы с песком - это вести о лете
В холодное время на средних широтах,
Когда в тучах плещутся тёмные воды.
Барханы с песком - это жизнь после смерти.