Каждый раз, я читаю молитвы в ночной тиши...

Галина Демурина
Каждый раз, я читаю молитвы в ночной тиши -
Открывается купол небесный, седая мгла...
Кто-то Светлый и Мудрый там Судьбы людей вершит,
И Душою я помню, что в Царстве Его была!
Тают теплые свечи, чуть слышно, звучат слова:
"За здоровье молю самых близких и дорогих!
Благодарна за то, что осталась сама жива,
Что течет это время, и пишется новый стих!"
Я не чувствую крыльев, вот только, знаком полет,
Ощущение легкого ветра, попутный бриз...
Мне всегда в этой жизни на добрых людей везет -
Может, это везение - мой долгожданный приз?
Там услышат мой голос из тысячи голосов,
Своевременно помощь отправят в урочный час!
... Я умею плести яркий бисер из рифм и слов,
И хочу оставаться Счастливою, как сейчас!